Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

НОРМАЛЬНЫЙ ВИД

Настоящий праздник с участием техники Братской ОТШ ДОСААФ России развернулся сегодня на площади ТКЦ "Братск-АРТ". На митинг в честь закрытия месячника патриотического воспитания пришли более ста школьников и студентов.

Катание на горке и знакомство с настоящими военными машинами понравилась малышам, а вот каша из настоящей полевой кухни пришлась по вкусу всем. За время проведения месячника в городе прошли концертные программы, возложение цветов к памятным местам, спортивные соревнования, военно-патриотические игры - всего 300 мероприятий. За активную работу многие участники месячника были отмечены благодарственными письмами мэра. 

Сергей Серебренников, мэр Братска: «Весь город Братск был построен патриотами своей страны, сегодня в городе Братске живут патриоты своего города и патриоты России я в этом уверен. И, конечно, патриотизмом нельзя заниматься датами, в месячник. Это просто условно мы в это время усиленно занимаемся. Мы должны впитать в себя с молоком матери, должны пронести чувство патриотизма через всю свою жизнь и передать это следующим поколениям».

 

Телерадиокомпания «БРАТСК»